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BACALHAU DE NATAL

Ingredientes:

1 e 1/2 copo de leite
125 g de purê de batatas
1/2 copo de azeite
8 colheres de sopa de maionese
50 gr de amêndoas
2 cebolas
2 dentes de alho
3 ovos
600 gr de bacalhau
Louro e salsa q.b.
1 pimentão

Preparação:

Etapa 1: Demolhe o bacalhau. Depois de tirar o excesso de sal, coloque-o no leite.

Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimento em tiras. Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.

Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.

Depois de cozinhar, coloque-o num pirex, decore com o puré de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas. Cubra com maionese e leve ao forno para corar.

Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido