Ingredientes:
1 e 1/2 copo de leite
125 g de purê de batatas
1/2 copo de azeite
8 colheres de sopa de maionese
50 gr de amêndoas
2 cebolas
2 dentes de alho
3 ovos
600 gr de bacalhau
Louro e salsa q.b.
1 pimentão
Preparação:
Etapa 1: Demolhe o bacalhau. Depois de tirar o excesso de sal, coloque-o no leite.
Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimento em tiras. Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
Depois de cozinhar, coloque-o num pirex, decore com o puré de batata e
salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas. Cubra
com maionese e leve ao forno para corar.
Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido