(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

BACALHAU PARA PÁSCOA

Ingredientes

500 gramas de bacalhau

1 cubo de preparo para caldo sabor bacalhau

5 batatas medias descascadas

3 colheres de óleo

1 colher de sopa de Azeite

2 cebolas picadas

5 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto.

Óleo para fritar

Salsinha picada, azeitonas e batata palha para decorar o prato

Modo de preparo

1. Coloque o Bacalhau de molho, na água, por 36 horas

2. Após esse período escorra a água, coloque o Bacalhau em uma panela e cubra-o com água

3. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macio

4. Rale as batatas no ralo grosso

5. Escorra a água e desfie o bacalhau bem fino

6. Frite as batatas sem deixar dourar. Escorra

7. Descongele o Bom Caldo o Original de Bacalhau

8. Em uma panela aqueça o óleo e o azeite, junte a cebola e frite até amolecer