Ingredientes
500 gramas de bacalhau
1 cubo de preparo para caldo sabor bacalhau
5 batatas medias descascadas
3 colheres de óleo
1 colher de sopa de Azeite
2 cebolas picadas
5 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto.
Óleo para fritar
Salsinha picada, azeitonas e batata palha para decorar o prato
Modo de preparo
1. Coloque o Bacalhau de molho, na água, por 36 horas
2. Após esse período escorra a água, coloque o Bacalhau em uma panela e cubra-o com água
3. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macio
4. Rale as batatas no ralo grosso
5. Escorra a água e desfie o bacalhau bem fino
6. Frite as batatas sem deixar dourar. Escorra
7. Descongele o Bom Caldo o Original de Bacalhau
8. Em uma panela aqueça o óleo e o azeite, junte a cebola e frite até amolecer