(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

BATATA ROSTI

Ingredientes

5 batatas médias 120g de queijo tipo camembert 100 g de manteiga Sal a gosto Receita de Arroz carreteiro especial Receita de Berinjela crocante deliciosa Receita de Coxa e sobrecoxa ao molho madeira Recomendado por

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca em água e sal até a altura da batata, por dez minutos após a fervura. A batata deve ficar meio crua. Resfrie rapidamente em água fria, descasque e rale no lado grosso do ralador de 4 lados. Tempere com sal: prove para ter certeza de que está adequada. Coloque no fogo uma frigideira pequena de tefal, adicione 1½ colher (sopa) de manteiga e a metade da batata ralada. Coloque as fatias de queijo camembert no centro da batata dentro da frigideira, cubra com o restante da batata e com a ajuda de uma espátula, firme bem a batata para que ela forme um bolo bem compacto. Apoie a espátula também nas laterais para arredondar as bordas. Deixe em fogo de médio a baixo para que doure devagar e fique crocante por fora e cozido por dentro. Sirva em seguida.