(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

BOLO DE CARNE COM QUEIJO

700 g de carne moída . 1 pacote de pó para sopa de cebola . 1 ovo . 2 colheres (sopa) de salsa picada . 1 colher (sopa) de azeite . 1 lata de molho de tomate Recheio . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada . 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão . ½ xícara (chá) de tomate seco em conserva de óleo, escorridos e . picados . Sal e pimenta a gosto . ½ xícara (chá) de azeitona preta em tiras

Modo de preparo

Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a salsa. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untada com azeite. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona. Cubra com a massa de carne reservada. Pincele com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo e cubra com o molho. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de parmesão ao servir.