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CARNE AO VINAGRETE

Ingredientes

1 kg de músculo .3 dentes de alho picados .2 cebolas em rodelas .1 folha de louro picada .2 tomates em cubinhos .1/2 pimentão verde em cubinhos .1/2 pimentão amarelo em cubinhos .1/2 pimentão vermelho em cubinhos .1 ramo de manjericão .2 xícaras (chá) de cheiro-verde picado .1 abacate pequeno .1 colher (chá) de suco de limão .1 e 1/2 xícara (chá) de azeite .sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ponha em uma panela de pressão a carne, 1 dente de alho e metade da cebola, o louro e o sal. Cubra com água morna e cozinhe por 45 minutos aproximadamente depois de pegar pressão, ou até a carne ficar macia. Se necessário, adicione mais água. Escorra e deixe esfriar. Corte a carne em tiras finas e junte a cebola restante, o tomate, os pimentões, o manjericão e o cheiro-verde. Mexa delicadamente e reserve coberto na geladeira. Molho: No liquidificador bata o abacate, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um creme. Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los. Sirva a salada com o molho de abacate à parte.