(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

CHEESECAKE COM CHOCOLATE

2 ovos . 1/2 xícara (chá) de leite . 1 lata de creme de leite . 1 lata de leite condensado . 400 g de ricota esfarelada . 2 colheres (sopa) de margarina . 150 g de chocolate ao leite picado Modo de preparo 1. Aqueça o forno a 200 ºC. 2.

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. 3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. 4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. 5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate. Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.