(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

CHEESECAKE DE LIMÃO

Ingredientes

• 2 1/2 xícaras (chá) de biscoitos esmigalhados • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida • 3 pacotes de cream cheese (250g cada) • 1 xícara (chá) de leite condensado • 1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo • 1 colher (sopa) de baunilha • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco • Suco de um limão galego • 1 ovo grande

Modo de preparo

• Retire o pacote de cream cheese meia hora antes de começar para que esteja amolecido. • Esquente o forno a 200°C. • Pique os biscoitos em uma processadora e acrescente a manteiga derretida e misture bem. • Unte uma forma de 20cm de diâmetro. • Coloque a mistura de bolachas e aperte contra a forma e lados • Bata o cream cheese , acrescente o leite condensado a baunilha o creme de leite, a farinha de trigo ou fécula e o limão, até obter uma mistura homogênea. • Acrescente o ovo e misture bem. • Ponha sobre a mistura de biscoitos • Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o centro esteja firme • Retire do forno e deixe esfriar bem. • Se nao esfriar, a cobertura pode afundar no recheio. • Cubra com geleia de morangos ou qualquer fruta vermelha de sua referencia.