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COXA ASSADA COM SUCO DE LARANJA

INGREDIENTES:

½ copo de suco de laranja;
1 col. (chá) cheias de raspas de laranja;
½ taça de vinho branco seco;
1 col. (chá) de sal refinado;
½ cebola pequena;
4 coxas de frango sem a pele;
1 col. (sopa) de farinha de trigo;
10 unidades médias de champignon (cogumelo paris);

MODO DE PREPARO:

Misture o suco de laranja, com as raspas, o vinho, o sal e a cebola ralada. Coloque as coxas de frango nesta vinha d’alho e deixe por 30 minutos. Leve para assar em forno médio por 30 minutos em um refratário coberto com papel manteiga;

Quando as coxas estiverem macias, escorra o caldo e coloque em uma panela. Dilua a farinha com um pouco do caldo. Retorne à panela e deixe até o caldo engrossar;

Corte os cogumelos em lâminas, acrescente na panela e retire do fogo. Derrame este caldo por cima das coxas e deixe em forno médio até dourar. Sirva a seguir;