(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

DRUMET AO MOLHO

1 kg de drumet de frango· 5 dentes de alho · 1 colher (sopa) de sal · 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra · 1/3 de xícara (chá) de óleo · 1 xícara (chá) de água Molho: · 1 pimentão verde médio · 1 pimentão vermelho médio · 1/4 xícara (chá) de azeite · 1/4 colher (chá) de sal · 3 tomates médios fatiados · 1 cebola média fatiada · Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte cada asa de frango em três partes e descarte as pontas. Amasse o alho e tempere a carne.Acrescente o sal e o açafrão. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, regando aos poucos com a água. Raspe o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar bem. Molho: Corte os pimentões em quadrados pequenos. Coloque-os numa panela com os ingredientes restantes e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Leve a frigideira com o frango ao fogo alto e aqueça rapidamente. Transfira o molho reservado para uma travessa, ponha o frango por cima e sirva imediatamente.