(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

OMELETE ASSADO

Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
– 4 col. de sopa de leite desnatado;
– Sal a gosto;
– 2 fatias de peito de peru light picados;
– 2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
– 1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
– 2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;
– 2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
– 2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
– Azeite para untar a forma.

Modo de preparo:
1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados;
2. Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve);
3. Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem, tomate e cebola, peito de peru light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero);
4. Bata no liquidificador até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescente mais 1 colher de leite);
5. Despeje o creme na forma e leve ao forno alto por 20 minutos.