(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

PAIXÃO CREMOSA

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta Deixe na geladeira por 2 horas

Ingredientes

2 latas de leite condensado Frimesa

2 colheres (sopa) de maisena

2 latas de leite (medida de leite condensado)

3 gemas

2 caixas de creme de leite Frimesa

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara de castanha de caju picada

2 xícaras de chocolate ao leite picado