(22) 2554-1564

(21) 9966-6770

PAVÊ OLHO DE SOGRA

100 g de coco ralado · 1 xícara (chá) de leite de coco · 1 xícara (chá) de leite · 1 lata de leite condensado · 2 gemas · 1 colher (sopa) de margarina · 1 lata de ameixa em calda · 1 caixa de biscoito champanhe · 4 colheres (sopa) de creme de leite · Coco ralado para polvilhar Modo de preparo Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.