INGREDIENTES:
1 rabo de boi (picado em pedaços);
1 folha de louro;
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
1 colher (sopa) de margarina;
2 cebolas cortada em rodela;
2 dentes de alhos amassados;
4 tomates picados;
1 xícara (chá) de vinho branco;
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
Limão;
Sal;
MODO DE PREPARO:
Esfregue o limão nos pedaços do rabo de boi, leve ao fogo, cozinhe em água com sal, a folha de louro e o cheiro verde;
Depois de cozidos, deixe escorrer bem e reserve-os;
Leve ao fogo uma panela com banha, coloque o tomate, a cebola e a alho, acrescente o vinho, o rabo reservado e o cheiro verde;
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando;
Dica: Após pronto enfeite o prato a maneira que achar mais delicioso, acompanhei com batatas refogadas e com arroz branco, ficou uma delícia;