INGREDIENTES:
1 Caixas de Bis;
½ Lata de Leite Condensado;
300 ml de Leite;
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro;
150 g Chocolate Meio Amargo;
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha;
1 Colher de Sopa de Amido de Milho;
1 Colher de Sopa de Manteiga;
MODO DE PREPARO:
Dilua o amido de milho em 150 ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente, junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar;
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve;
Comece a montagem molhando os bis em Leite e faça uma camada forrando todo o fundo da taça, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar;